注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

散户朋友要谨防涨停陷阱(中校原创)  

2009-10-24 20:39:01|  分类: 炒股札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多散户都不明白,为什么有些股票开盘就拉涨停,并且势头很猛,这时如果你跟进去后,第二天就会被套。

近日,通过一些圈内人士的讲解,方才明白其中的道理。为了让散户朋友从此不再上当,今天特将此类手法揭露开来,让大家明白,再遇到开盘涨停的,千万勿追,谨防陷阱。因为,在股市里有这样一种人,他们利用手中资金的优势,将一些人组织起来,设置涨停陷阱,引散户上当,他们从中攥黑心钱。通常做法是,在每天下午2点30分左右,提前布局一档股票,然后第二天开盘就利用资金的优势将此股票拉到涨停,这时,如果有人跟进追涨,他们就撤单、出货,将追涨者套住。

他们通常利用手机短信的方式,拉散户朋友入伙,如果谁同意他们的条件,他们会要求你按自己账户中买卖股票金额的多少,给予他们相应的手续费。收到手续费后,组织者会通知你买什么股票,第二天在什么价位出货。比如:10月22日,000629的攀钢钢钒,就是这样的例子。10月21日,就已经有人埋伏其中,22日涨停出货,23日下跌。还有600328兰太实业,10月20日,就通知该组织成员进场吸货,21日早盘拉高后,就开始出货,如果有人的这一天跟进去的,那么22日被套就是必然的。再比如,600346的大橡塑,10月15日下跌时,就通知组织内的人员进场吸货,16日拉高出货。

今发此文,在于提醒散户朋友,莫再上当。如果今后,本人还能收到该组织提前布局股票的信息,会在本人博客里发布,广大散户朋友看到后,就可以避开该支股票,防止上当。(中校/文)

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017