注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

奥运火炬没从我家门前走过(中校原创摄)  

2008-07-19 19:29:08|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运火炬没从我家门前走过(中校原创摄)

最近,我家门前那条路修的非常漂亮,原因就是因为奥运火炬要从我家门前走过。可是,后来不知是什么原因这条路线被取消了。

无奈之下,在7月18日,这个本该看火炬的日子,约上几位好友去仙人岛吃海鲜。

我们是傍晚时分到的仙人岛,这落日的余晖还算漂亮吧。

这海鲜市场的货还比较齐全。

这个摊主手中的螃蟹可真不是盖的,让我们直流口水。

看看我们这一桌,实在是太丰盛了。

酒足饭饭之后,就是休息了。这是第二天的清晨,早早起来呼吸一下海岛的新鲜空气。

这是早晨赶海的小朋友。

这位勤劳的赶海人,吸引了美女的目光。

海边开始热闹起来了。

到了海边不光是可以洗海澡,还有很多好玩的东西,如骑马、坐快艇、沙滩摩托等等。因为涉及个人隐私,这里就不给大家看了。(中校/文/摄)

  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017