注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

“想说就说”圈子会员签到簿

2006-09-05 21:01:18|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“想说就说”圈子会员签到簿

各位朋友:大家好!

“想说就说”圈子在广大会员的支持下,已经走过了五个多月的历程。在这五个多月里,我们大家同欢乐,共甘苦,亲眼见证了“想说就说”的一点点进步。

现在部落就要搬迁了,搬迁后圈子的建设也同样离不开全体会员的支持和帮助。为了保证搬迁后,圈子会员能够顺利找到组织,不成为孤儿,现在本圈主设立了一个“圈子会员签到簿”,请已经到网易博客落户的会员将自己的新址留在这里,以便圈子搬过来后,能够及时通知大家,回到组织当中来。

“想说就说”圈子现有会员300多人,并且还有很多朋友提出加入的要求,但因为名额的限制而不能如愿。估计搬迁后,对圈子会员人数的限制将有所松动,本人也已经向网易博客的客服部门提出了这方面的建议。

所以,有参加本圈子意向的朋友,也请您留下地址,并说明想要参加的意愿。等到圈子搬迁后,以便通知您来加入。

我先打个样:

会员昵称:中校。地址:http://www.blog.163.com/wjlzjl/

想要加入的朋友,还有在后面写上,“我想加入想说就说”

                                                  想说就说圈子校长:中校

                                                     二OO六年九月五日

  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017