注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

引用 草根一夜成名教程

2006-09-18 10:00:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

死也要活草根一夜成名教程

   引用 草根一夜成名教程 - 中校 - 中校--想说就说

   人生在博,倘能一夜成名,不失为祖上添彩,为儿孙留名。

   以下几种方法,能助你一臂之力。

   草根博客一夜成名第一招:色。

   此招百试不第,保证访问量猛增,托管商会因为服务器崩溃而大发雷霆。帖一些暴露的、隐私的美女照或帅哥照,一夜成名第一式。当然,要做到既不被删帖或封ID,又能最大能力地吸引人气,需要把握好一个度。

   草根博客一夜成名第二招:脱。

   纵观近年网络名人,99%都与脱有关,没关系,为了成名,脱再多也值,即使脱一层皮又有什么关系呢?将那些该脱的和不该脱的通通脱掉,什么时候您脱得一丝不挂,什么时候您就成名了。

   草根博客一夜成名第三招:骂。

   骂,人人都会。我说的不是一般的骂,我说的是非常的、特别的骂,这就是无耻的骂,倘若您能做到比宋祖德更无耻,那么恭喜您,出名了。像宋老师那样,专骂名人,什么国内的、国际的,古代的、今天的,男的、女的、不男不女的,活着的、死了的、半死不活的,只要是名人,您骂,就没错。

   草根博客一夜成名第四招:变。

   这里说的变,是指变态的变。没有最变态,只有更变态。这里传授给您一个变态的绝招:如果您的生殖器是雄性,拜托您,为了成名,您得变态成一个女人,而且这个女人要满足以上说的前三招;反之,如果您的生殖器是雌性,那么您就得变成一男人,无论唱歌跳舞或者其他,一律就是男人作风,那么恭喜您,您就等着成名吧。

    草根博客一夜成名第五招:没有最无耻,只有更无耻。

    这条至关重要,也是整个成名教程的灵魂和根本,只要记住这一条,并将之发扬光大,将8荣8耻中的条款给掉个个儿,是荣的变成耻的,是耻的变成荣的,这也算是您初步领会到了这一招的精神实质。

   

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017