注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

关于征集敏感字符事宜  

2006-09-10 20:32:02|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于征集敏感字符事宜

各位朋友,大家好!

    到网易新博以来,无论从功能上,速度上,还是稳定性上,都感到比在部落好了许多。但还是有个问题,时常困扰大家。这就是对文章的审查问题,无论是我个人,还是其他一些朋友,都反映审查程度比部落更加严格,一些在老部落能够顺利通过的文章,拿到新博发表,都会被审查。

    为了使大家在今后发文时,不遇到或者少遇到这样的问题,本人建议大家,把自己在发帖时,遇到的敏感字符,帖在留言栏里,公布出来,让大家都广而周知。

想说就说校长  中校

二OO六年九月十日

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017