注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

如何建立有个性的音乐播放器  

2006-08-22 21:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何建立有个性的音乐播放器

 

    前两天发了一文《如何在网易新博客中使用音乐播放器》。发后,许多朋友提出如何让音乐自动播放的问题。

    对此,在网易新博客中,可以通过添加自定义的方式解决。一起跟我试一下吧:

    首先,打开“编辑我的博客”,点击左上角的“排版”,再打开右上角的“模板”,在下拉菜章中找到“添加自定义html”选择显示,这时在页面会出现一个“添加自定义html”窗口,这时要选择“real播放器”,就会弹出一个“Explorer用户提示”,在提示的地址栏位置填上歌曲地址(如,你在网络上找到的喜欢的音乐地址),点“确定”后,在“添加自定义html”的模板中间就会出现一些代码。不管他,你只要在模块下面的名称栏,填上歌曲的名称。就好了。再点预览,哈哈~~~~大功告成。

这时,打开网易新博客的页面,自定义的音乐就会自动播放了。但要注意,链接的音乐不能太大,否则会影响速度呦~~~

   特别说明一下,“添加自定义html”,不光只能添加音乐,还可以添加“WM播放器”,“FLASH动画”,“飞翔字”,“移动字”,“光晕字”和“阴影字”。赶快来一试身手吧。(中校/文)

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017