注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

如何在网易新博客中使用音乐播放器  

2006-08-20 20:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何在网易新博客中使用音乐播放器

 

音乐播放器在很多博客网站都能见到,来访者可以根据个人的爱好选择不同的音乐。但网易部落的个人主页一直以来都只能放一首乐曲。现在,在众多用户的殷切盼望中,网易新博客也具备了多种音乐的播放功能。高兴吧,下面就告诉你怎么使用吧!

请打开:编辑我的博客,再点击右上角的“排版”-左上角的“模块”-“音乐播放器”,然后点击“保存”,主页上就会出现超酷的音乐播放器了吧!

这时你会发现:光有播放器,怎么没有音乐呀!下面,就告诉你加音乐的方法吧。

首先,你需要从网络上找到音乐的链接,用什么方法找就不用我告诉你的吧。例如:光良的童话,地址是:http://liliyi.com/MP3/th.mp3,把它复制到剪贴板。然后,打开 “收藏”,点开左边的“音乐专辑”,单击“创建”,输入专辑名字(你喜欢的名字)和其他描述信息,点击保存,专辑就创建好了。然后,再为你的新专辑加入歌曲吧。这样,先点击“添加音乐”,输入童话、光良以及描述的内容,在url栏里面把刚才复制粘贴得到的音乐链接粘上,点击保存。

点击“首页”,到博客首页,再看音乐播放器,看到了吧~~,刚才保存的专辑出现了吧,点开专辑,选中歌曲,然后点击右上角的“+”号,歌曲就添加到播放列表了。选完后,点保存,或者直接预览我的博客。接下来的操作,就是你点那首歌,就放那首歌,如果不选,直接点播放按钮,所有的音乐会循环播放。你们都知道了吧。

再介绍给你一个小窍门吧,点击播放器上的指向右上方的箭头按钮,可以生成一个新的播放器窗口,这样,你就可以在新生成的播放器上播放音乐。这时当你要切换博客的页面时,播放器就不会停止了呦。

然后,砌一壶普耳,伴着音乐,开始写你的网络日志,也是一大幸事呦~~

(中校/文)

  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017