注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

我们不要再去舔人家的脚丫子了(中校原创)

2006-08-18 18:54:11|  分类: 时事评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们不要再去舔人家的脚丫子了(中校原创)

 

         8.15小犬又去拜鬼了,几个朋友议论起来,一个个都是义愤填膺。有的大骂小犬不要脸,三番五次去拜鬼;有的大骂倭*寇是禽兽,杀我国人掠我财富;有的大骂国人不知耻,大买日*货,不以为耻,反以为荣;有的大骂媒体不抗*日,丧失立场,不登抗*日新闻。大家正骂的兴起,一位年长的朋友插言道:你们不要像被人踩了猫尾巴似的,瞎叫唤几声,有什么用?众皆哑言。

    养过猫的朋友都经历过,有时不小心踩了猫尾巴,小猫只能叫几声。如果主人高兴,可能把小猫抱起来,逗一逗,小猫也把头往主人怀里拱一拱。如果主人不高兴,大骂小猫挡了道,小猫还要用舌头去舔一舔主人的脚丫子,请主人不要生气。

小犬这次拜鬼,是小犬上台来,第六次踩猫尾巴了,而且还是在8.15------*日战争胜利,这个敏感的日子里。其用心何其恶毒,就不用再讲了。可是我们的媒体发言人,只能是“强烈抗议”而已,还没有猫叫的声音大吧。而且在猫叫般的抗议几声后,还没待小犬回应什么,就又说什么:“要以史为鉴,面向未来,坚持不懈地致力于两国的和平共处,世代友好”。这不是主动去舔小犬的脚丫子吗?简直丢尽了国人的脸。说什么“互利合作,共同发展”,倭*人是能够互利合作的对象吗?是能够共同发展的朋友吗?二千年来的历史已经证明了,不是!绝对不是!

    有首歌唱的好,朋友来了有美酒,敌人来了有猎枪。中华民族是个不计前嫌,宽以待人的民族,但我们的宽容要看看对象,对待人可以,对待不是人的禽兽,就绝对不可以。东郭先生的故事,农夫和蛇的故事,也绝不允许重演了。

    小犬上台来的几次拜鬼行为,早已受到亚洲各国人民的反对和谴责,但为什么他能够坐的那么稳,成为近二十多年来,任期最长的倭*人首相,原因就是小犬不仅仅代表了他自己,他是两亿倭人一票一票选举出来的。他代表了大多数倭*人的立场。所以我们在这里大讲什么日*本人民如何如何友好,那简直就是掩耳盗铃,自欺欺人。

    网上流传这样一个故事。日*本松下电器的一位高级人士曾经说过:即使我们不去参拜靖***社,韩*国人也不会买我们的产品;但不管我们再怎样参拜靖***社,中国人照样买我们的产品。听了让人悲哀呀。

    我们不要再去舔人家的脚丫子了,好吗?(中校/文)

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017