注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

想说就说第七届十大明星会员  

2006-07-31 09:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说就说第七届十大明星会员

各位会员:

大家好。

首先祝大家七夕情人节快乐。祝有情人,真情永远!没有情人,早日得遇良缘!

   时间真快,一晃一个月的时间又过去了。经过圈子管理组的认真评选,想说就说圈子第七届十大明星会员隆重推出。让我们对他们表示祝贺。他们的链接,我们已经做好,请大家互想参观学习。本月的红人榜,我们选出的是在本月为圈子辛勤工作的邹之柳,他的作品在本月登上了部落首页,并且在管理员的岗位上也是尽心尽力,为会员们做了许多工作

明星们的奖金,就发部落币了,只要比我级别低,并在我的文章下留言的都能收到。请注意查收。(前几天已经给管理员发了一些,没有收到的通知我。)

十大明星会员名单:

江南七侠@-bIm-

syxdxdl@-LuhC

红花圣母@-Q8mD

快乐彩霞@-3vjb

swwzg@-agZ7

蓝蕙儿@-c39b

宝贝Fairy@-GZw6

福音@-WBYP

半支烟[]@-BWcG

冯小宇@-W5Mv

红人榜:邹之柳@-WrS8

谢谢大家。

想说就说校长:中校

OO六年七月三十一日

紧急通知:本圈人数已经达到294人,远远超出了250人的限额,可还有许多朋友要求加入。我查看了一下会员名单,发现还有会员没有向圈子推送作品,对这些会员,我希望你能用留言或纸条的方式通知我一下,说明虽然不写文章,但很愿意参加圈子活动。这样我给你保留名额。对于没有说明原因的会员,我们将不再另行通知,直接删除。请谅解。

相关链接:想说就说评选十大明星会员

          想说就说第二届十大明星会员

          想说就说第三届十大明星会员

          想说就说第四届十大明星会员

          想说就说第五届十大明星会员

          想说就说第六届十大明星会员

 

 

  评论这张
 
阅读(1097)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017