注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

请这些朋友自己想办法解决(中校通知)  

2006-07-02 10:51:19|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请这些朋友自己想办法解决(中校通知)

 

    承蒙各位朋友的厚爱,想说就说升级后,两天时间,50个名额就都加满了,可是这几天还是有朋友来询问,要求加入到队伍中来。怎么办?受到兄弟圈子的启发,我要对圈子会员进行一下清理。

    其实,我不愿意做这样的事情,因为,当初大家参加到圈子中来,对圈子建设做出了大量的贡献,我这样做不是恩将仇报吗。可是,实际上不是这么回事。因为圈子中有的会员自加入以来,一篇作品也没有向圈子推荐过。不管是个人的,还是别人的。也就是说对圈子的贡献一直是零。而且占用着圈子宝贵的会员名额。

    这就让我不理解了。于是我到这些会员的主页看了一下。真是不看不知道,在一看真奇妙。这些会员中,有的是马甲,一篇作品没有;有的是只有一篇或几篇作品,自加入后,就再没有出现;有的还真有不少作品,也经常登陆,但从未向想说就说圈子里推送。但不管原因是什么,我在此将长时间没有推送过作品的会员名单列出。请这些会员自己想办法,如果想继续参加圈子的活动,就得有所改变。如果不想参加了,也请你自动退出,一路走好,我们也还是好朋友(因为这样不影响你参加圈子的数量)。如果不改变,也不退出,我只好得罪人了,将其踢出去了。

    下面,是没有推送过作品的会员名单。

-JY4W@-JY4Wwinnie951030@-dwxdMVP5566bobo@-XXkm、乐书@-dsPH、洋芋哥@-dvrS、回忆依然最美@-d0Ts、真水芜香@-ZynI、萧梦人@-dWG9、介兰有爱滋@-UlJubaofenlan@-_-Jv、㊣謃^@-dUR5zhangmin8683@-chSwwoismosi@-dC9Ra415742861a@-dJa3eveningwenli@-Udti、红狐狸的葡萄@-YhRU、燕尔的博客@-cgHc、森 @-d6wd、幸福驿站@-aV4Vsimplekey@-c_Aj、心靈之翼@-Ds51、傲笑_红尘@-cg39、秋水许诺@-DRAo、繁木@-IWMm、看花不语@-bY3slhz865@-_Vihmtljydic@-EL93、后浪@-VxT9、千的心@-CytA、燃烧的胸毛@-bP7estarkingnet@-CwHm、千千阁@-cnVP、左小右@-atYS、缺养的鱼@-agddhm5210510@-ZeLM

    因为这当中有的会员可能很少上网,所以,我给15天的时间。对到716日,还没有行动的会员。只能说再见了。

                          想说就说校长 中校有礼

                            二OO六年七月二日

  评论这张
 
阅读(1249)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017