注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

不得不说两句了(中校原创)  

2006-07-20 09:46:01|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不说两句了(中校原创)

 

    承蒙朋友的厚爱,最近找我加入圈子的朋友特别多。可是我所加入的圈子早已经达到了系统规定的20个,实在是无法再加入新的圈子。所以,每当收到这样的邀请,向别人解释不能参加的原因时,心里总是不好意思,特别是面对刚加入部落新朋友,更是心怀一丝丝歉意。

    其实,我对朋友新建的圈子还是比较关心的,在我加入的圈子中就有好几个都是第一个去申请加入。但由于系统规定了名额限制,这样的事情也不能天天做。所以在这里只能对这些朋友的盛情,说声抱歉了。下面的图中是我参加圈子的情况,请朋友们检查。

1397730518.jpg

    此图是我一个多月前,在回复朋友的邀请时,特意从屏幕上复制下来的,并曾将此图给朋友看过,但朋友说相信我的话,不必看了。这次为什么要郑重的将此图公开,是因为我曾受过骗,那是刚刚建圈子时,会员人数很少,邀请的人也大多不来参加,其实这都没有什么,因为我当时的想法是,挖到蓝子里就是菜,见人就邀请,并不在乎对方能否参加,发一百个邀请,能来一个,也算成功。记得有的人回复我说圈子已经满20了,不能参加我的圈子了,这我也相信。可后来,我发现他参加了别人新建的圈子。这就让我不能容忍,平生最恨骗我的人,立即回复他两个字:绝交。

    也许有人说我不够君子,说我小气,这我承认。君子遇事都是从自身找原因,从来不批评别人,这我做不到,我爱写时评,爱挑别人毛病,所以我也做不了君子。

    今天,将此图公开,也算对朋友有个交待,我没有说谎,请朋友们理解,仅此而已。(中校/文)

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017