注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

请看这是谁家的热门圈子?(中校原创)  

2006-07-18 22:42:47|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请看这是谁家的热门圈子?(中校原创)

 

    今天很高兴,看到部落改变了首页的内容,使得部落有了新的气象,特别是沉寂多日的“热门圈子”和“博客龙虎榜”也终于换了内容,这也是广大博客所一直盼望的事情。

    但仔细一看,似乎又有些不大对劲。见下图示:

    热门圈子共上了12个,其中文学艺术类别4个(春意盈盈、文学女青年、原创视线、秀出你的风采)、娱乐杂菜3个(超级女声、纤云宫、娱乐前沿)、轻松生活2个(色香男女、无忧岛)、情感殿堂2个(心情随笔、牵手风云)、读图时代1个(美术星空)。我不知选拔的依据是什么,但部落八个类别选出的12个圈子,过分集中于个别类别,并且有3个类别是光头,实在是很说明问题的。还有博客龙虎榜,仔细看一下就会发现,上榜的博客除了年愈花甲的王铬三还算是个很有锋芒的写手,其他上榜的朋友都是在情感、娱乐方面见长的博客。

    这样的设计真的是很独具匠心了,不知这将代表部落的发展方向,还是代表那级领导的高屋建瓴,反正我看后是很不舒服。

    前几天转了一文《网络寒冬即将到来,他们终于要下黑手了!!zt》,说的是别的网站已经将时评类文章换了下来了,并且不再发表时政类信息。

    今天部落此举,很容易让我联想到此事,也许是我神经过敏,我也但愿如此?(中校/文)

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017