注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

想说就说第六届十大明星会员  

2006-07-01 16:48:12|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说就说第六届十大明星会员

各位会员:

大家好。

我想大家一定有很多疑问,这什么这届明星评的这么慢?这是因为第五届明星评完后,有些会员提出,一周评一次,明星更新的太快了。建议把时间延长一些,本楼主是从善如流,将评选改为一个月一次。因此,这次经过一个月的时间,才推出第六届明星。需要特别提出表扬的是我的老朋友e@-QdWZ,主动向我提出,不再参加十大明星的评选,把机会留给别的会员。我尊重老朋友的意见,本届没有评选e@-QdWZ当明星,但他的精神是值得我们学习的。

本次经过圈子评选,选出了第六届十大明星会员,让我们对他们表示祝贺。他们的链接,我们已经做好,请大家互想参观学习。本月的红人榜,我们选出了在本月为圈子做出巨大贡献的静女珂儿@-c4Cp,本月圈子的事情比较多,如圈子升级,在POPO成立想说就说兴趣组188339,加上管理员岗位的调整。而她在本职岗位上,为圈子,为大家做了大量的、默默的工作。并且她的作品也多次代表本圈子登上了部落和民生类别的首页。

(还是那句话,奖金就没有了,如果要部落币,中校可以贡献一些。但你的级别不能比我高,还要经常给我留言,是不是有点武大郎开店的意思,但这是部落的规定)

十大明星会员名单:

江南七侠@-bIm-

红花圣母@-Q8mD

蓝蕙儿@-c39b

swwzg@-agZ7

syxdxdl@-LuhC

快乐彩霞@-3vjb

半支烟[]@-BWcG

冯小宇@-W5Mv

岩磊@-5DS8

笑一少@-_Uwt

红人榜:静女珂儿@-c4Cp

谢谢大家。

想说就说校长:中校

OO六年七月一日

相关链接:想说就说评选十大明星会员

          想说就说第二届十大明星会员

          想说就说第三届十大明星会员

          想说就说第四届十大明星会员

          想说就说第五届十大明星会员

 

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017