注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

请别再自称流氓了,你不配(中校原创)  

2006-07-11 21:08:55|  分类: 时事评点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请别再自称流氓了,你不配(中校原创)

 

    开博以来,在网上经常看到这样的人,见到观点不同的文章就拍砖,遇到反驳就骂人。还动辄就说,“我是流氓我怕谁”,好像自己有多大本事上是的。其实我敢说,说这话的人都是“耗子别枪网上横”,有能耐你在网外试试。打不出你的狗屎。

    流氓原本是指不误正业,为非作歹之人。而经常在网上自称流氓的人,根本就不是流氓,或者说不配当流氓,让这些人混在流氓队伍中,简直就是给流氓丢脸。别以为会骂几句TMD就是流氓了,你以为流氓谁都能当了吗?流氓也是需要有一定职业素质的,不光要会骂人,还要不惜命。比如,水浒传中的牛二,那才是真正的流氓。牛二看中了青面兽杨智手中的祖传宝刀,他一不直接抢,二不找同伙帮忙。而是以命相搏,告诉杨智,要么交刀,要么杀人。这才是真正的流氓。而网上那些自称流氓的人,那个敢跟牛二相比,那个有牛二的胆量和气魄。

    别说牛二你们比不了,还有个大流氓,你们更比不了。那就是水浒传中的高俅。高俅虽然自小混际于市井街头,是个欺压良善的小流氓。可是燕雀安知鸿浩之志哉,最后,他竞凭着一身球技,取乐于皇上,当上了太尉,相当于三军总司*令。像高俅这样的人,才是真正的大流氓。请问那些自称流氓的人,你们谁能比得了。

    说到高俅,就不能不说说高衙内,这也是个让人佩服的流氓。为什么让人佩服,就因为他敢爱敢恨。他爱上了八十万禁军教头林冲的妻子,但林冲武艺高强,在京城里也是有号的人物,一般人不敢惹,连高俅提到林冲的名字也要忌让三分。但高衙内他就不怕,偏要把林娘子夺过来。高衙内这种敢爱敢恨的精神,比起那些整天蹲在网上,看见MM就说“我要泡你”,见到美女只能自摸一下,来个意淫的所谓流氓要强多了吧。

    所以,奉劝那些自称流氓者,不要再冒充流氓了,请不要再给流氓丢脸了,你不配。(中校/文)

 

注:中校写文从来对事不对人,此文只是谈一种网络现象。请不要对号入座,自愿当靶子。

  评论这张
 
阅读(2971)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017