注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

Re:高考:你不让我抄,我就不让你答题(中校原创)  

2006-06-08 20:10:35|  分类: 时事评点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【回复 南天北狼 】:一考生因撕别人试卷被拘留
不幸的事情终于发生了,在我上文提到的地方,某省重点高中的考场内,一名考生因为旁边的尖子生不让他抄袭,两人发生了争执.于是恼羞成怒,将尖子生的考券撕了.正在考试现场值勤的警察,将此考生当场带走,进行拘留处理.
面对这个局面,谁该负责呢?是考生吗?是学校吗?是教委吗?希望大家都来反思一下吧.(中校/文)
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017