注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

北京200多民工讨薪遭近百黑衣人铁棍狂殴图ZT  

2006-06-06 15:47:46|  分类: 时事评点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京200多民工讨薪遭近百黑衣人铁棍狂殴图ZT 


2006
0605 15:28:17  来源:新京报南方报业网 
    
北京警方随即介入调查
   
前日下午,北京东三环某工地内发生群殴事件,20余人受伤,其中两人伤势严重。目击者及伤者自述称,斗殴系因百余农民工讨要工资时,遭近百名手持铁棍的黑衣人员袭击所致。事发后警方随即介入调查。
   
伤者讨薪时被人殴打
   
前晚9时许,朝阳北京武警总队医院大厅内,十余名头部缠满纱布,身上血迹斑斑的伤者,在医院CT病房前逐一接受检查,大厅内录取笔录的警察正向其余伤者了解情况。
   
一头部、肩部缠有纱布的李姓民工称,这十余名伤者都是一个工地内的民工。
   
据李回忆,此次讨薪的民工约有200余人,事发工地的施工方共欠他们近30万元的工资。此前施工方承诺当日补发工钱。但当农民工如约而至时,遭到了近百名手持铁棍的黑衣人员的殴打。
   
目击落单者全被打倒
   
该医院4楼的病房内,伤者薛先生身上插满输液管,已陷入昏迷状态。多处受伤的薛长林说,床上的是他哥哥。
   
薛长林称,因事发前没有任何准备,所以讨薪者几乎没有反应。他记得黑衣人先是把工地门口堵死,随后就从四面八方手持铁棍包抄过来,见人就打。约十分钟后,被打倒在地的农民工就在地上躺成一片,这些人把人打出工地后,还追了将近500米,他哥哥被打昏倒地后,数人将他哥哥抬出工地,扔在了路边。
   
昨晚9时许,事发工地已恢复平静。记者未能联系到事发工地的有关方面。
   
目击者王先生称,事发时他在现场看到约有100名身穿黑色衣服的人员,手持铁棍不断追打百余名便衣男子,其间有人跑得快没有受伤,但落单者全部被打倒。
   
民警结果暂尚无定论
   
该医院一值班医生称,与薛先生一同入院的大概有20余人,其间有两名伤势较重,其余伤者外伤明显但无大碍。
   
在医院大厅内做笔录的民警自称是双井派出所的。他表示,由于案发人数较多,双井派出所到达现场后无法控制局势,便向上级申请增援,随后附近两派出所增派警力支援,目前他们正在调查此事。(作者:崔木杨)

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017