注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

贺“想说就说”晋升五级  

2006-06-26 09:07:51|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贺“想说就说”晋升五级

 

各位会员、各位好友大家好!

    首先祝贺我们的圈子"想说就说"成功晋升五级!

    626日,注定是个不平常的日子,今天接到系统通知,我们的圈子“想说就说”成功晋升五级。

    回顾圈子成立近三个月,经过全体会员辛勤的工作和不懈的努力,以及各位好友的捧场、支持,圈子才有了今天的成绩。在此我只能代表“想说就说”向大家说声:谢谢了。

    其实,别看升到五级,只用了不到三个月的时间,但如果继续前进,也许半年或者更长的时间都很难再升到六级了。因此在这里,我不仅要向大家表示感谢,同时也对不想再继续前进的朋友说一句,回头也行。你自己悄悄的退出,不用告诉我,我也不会知道,更不会影响你参加圈子的数量。

    回首走过的路,到今天我只想说,办圈子太不容易了。我曾将博客生活比喻为登台阶,其实更大的台阶,今天才开始。因此,也希望全体会员今后更多地关心圈子的发展,多多推送好的帖子,多多浏览圈子里的文章,多为圈友的文章提出意见和建议。

    再次谢谢大家。

                  “想说就说”校长  中校有礼

                       OO六年六月二十六日

 

  评论这张
 
阅读(766)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017