注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

[征文]今天不想评球了(中校说“杯”9)  

2006-06-17 12:57:43|  分类: 中校说杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[征文]今天不想评球了(中校说“杯”9

 

    今天早上,好友燕然就来问我:“昨晚阿根廷踢的好爽,怎的不见中校点评,有点美中不足哦!听到朋友的疑问,我不得不说几句。

    其实昨天看完球,与好友聊天时,我就说了,今天不想评球,因为60的比分,让我不知说什么?这是阿根廷与塞黑两队之间真实的实力差距吗?相信懂点球的朋友都会说,不是。

    塞黑的前身南斯拉夫也算是个足球强国呀,是欧洲拉丁派足球的杰出代表,遥想当年在世界杯赛场上水银泄地般的反击进攻,让多少球迷为之疯狂。在我国甲A赛场为什么一下子出现那么多前南斯拉夫的教练和球员,足以说明其在国际足坛的地位了。就是国家分列后,塞黑,克罗地亚和斯洛文尼亚都在世界杯和欧洲杯的赛场上有过辉煌的一刻,也同样是让人心服的队伍。特别是作为在预选赛时,只失一球,一场未败,以小组第一出线的塞黑队,本就被称作是防守之盾的。前几天在与荷兰对较量中,就非常反常,使一场被称作火星撞地球的比赛乏善可陈,但一球之失也还说得过去,我评球时,认为都是太阳惹的祸,把火星和地球都晒蔫了。但看过与阿根廷的比赛,我无话可说了。

    今天我看几位好友的评球,有的认为是谋杀保证强队出线,有的认为是国家分裂使球员没有斗志,有的认为是强队球员的表演骗过了裁判的眼睛。这些观点都有一定的道理,但我真的不知道原因是什么,也不知他们谁说的对。

    其实赛前,这个小组是被称作死亡之组的,因为四支队伍都很强势,实力相差不多,但是现在两轮过后,阿根廷队和荷兰队就分别积6分提前一轮率先出线,这个结果让许多专家大跌眼镜,也让第三轮比赛成了摆设,这样的比赛我也不爱看。

    所以我也不想评了。(中校/文)

 

相关文章:[征文]谁说本届杯赛没有黑马?(中校说“杯”8)

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017