注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

儿童节,敢让孩子看你的博客吗?(中校原创)  

2006-06-01 16:08:06|  分类: 时事评点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿童节,敢让孩子看你的博客吗?(中校原创)

 

         2006529日夜,我正在管理圈子,好友撕皮儿剥壳@-G8ZU推送来一篇摇月儿@-1ZaX的文章《网易部落,你究竟在引导什么》。我看后认为很好,马上进行了推荐。过了一会摇月儿@-1ZaX发来纸条:“我问过平平了,也一样问中校吧,我那文字你看了没有,这样的你也敢推荐,不怕被骂吗?你心里想的又是什么呢?欢迎留言,别只顾着推荐哦。”我马上回复说:“我是看完后推荐的。我的观点和你一致,我是坚决反对这种假色情的东西的。当然真色情更反对。所以坚决支持你。”摇月儿@-1ZaX又来纸条“呵呵那就请中校回复支持我去好了~现在的首页太让人憋气了~~那录音也是不堪入耳~先谢谢了~”我又说:“白天我就看到了,但是什么录音,我没有听。但看题目就知道是什么了。留言我也写了,支持你。”摇月儿@-1ZaX又说:“那就听去~~不听不知道的~~”我说:“这种东西,我不想听,回来还得洗耳朵。”摇月儿@-1ZaX问:“为什么不听~我都听了的~~网易为什么要这么宣传~~我就不明白了~~愤怒~”我说:“你听了,告诉我是什么了,我还要去听,和你不知道去听,性质就不一样了。”这是我与好友之间的纸条记录,没有经过好友同意,就拿出来,还请好友摇月儿@-1ZaX谅解。

    我之所以敢拿出来给大家看,只是表明一下我的态度。我之所以这么说,并不是装什么假正经,更不是掩耳盗铃,而是我真的不想去听,这是我的原则。不听,不看,不传,此类东西。也许有人会说,可以批判地去听、去看。但是,如果我去点击,不管态度如何,不都正好让其达到增加点击量的目的吗?所以,在这方面我非常吝啬,我决不会大方地点那一下,让他们达到目地的。说到这里,我并不是想批评谁,网站也好,网管也好,作者也好,看客也好,听客也好,我都无权,无力,无责任去批评。因为,我有我的原则,别人有别人的原则,我只是坚守自己的一方净土,不让我的主页,我的圈子受到玷污。

    今天是六一儿童节,孩子们都放假了,家长们却在工作。孩子们在干什么,做家长的并不知道,有多少孩子在上网,家长也不知道,如果孩子们正在看我们的博客,正在访问我们的主页,我们的圈子,看着他们父辈们的大作,身为博客的我们,脸不红吗?心不跳吗?我敢说:我脸不会红,心不会跳。因为我的文章都可以给孩子看,给家人看,甚至给单位的同事看。

    今天,是我在部落发的第100文章。因为这当中有自己删的,有被删的,又重新发的,所以数字不是很准,但系统显示是第100篇,就以此为标准,当作纪念吧。发表一下观点,表明一下立场,也可以让好友们对我进行监督。(中校/文)

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017