注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

[征文]8分钟,抗*日战争胜利了(中校说“杯”5)  

2006-06-12 23:18:34|  分类: 中校说杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[征文]8分钟,抗*日战争胜利了(中校说“杯”5

 

    感谢澳大利亚队让我们看到一场激动人心的比赛。

    尽管日*本队领先了差不多整场比赛的时间,但在神奇教练希丁克的领导下,澳大利亚队成功进行了一场绝地大反击,惊天大逆转,只用8分钟,就打完了一场抗*日战争,把3分牢牢抓在自己的手中。

    要说整场比赛日*本队表现的并不差,况且济科还是我从小踢球时的偶像,但要让我站在他那边,希望日*本队赢,我做不到。因为不是两码事。

    希丁克到底是希丁克,和他的老乡,特立尼达和多巴哥队的主教练本.哈克一样,身体里流的是荷兰人的血液,只有进攻,进攻,再进攻。在本队落后的情况下,希丁克连着换上三名进攻队员。在日*本队开始换上后卫,换下前锋,准备防守时,突然发力给了日*本队致命的一击。由来自英超埃弗顿队的4号卡西尔在84分钟打入扳平的一球,之后,又由卡西尔和阿若伊希在8分钟内,再连入两球。以3:1取得比赛的胜利。(中校/文)

 

 

相关文章:[征文]火星和地球在太阳面前蔫了(中校说“杯”4)

  评论这张
 
阅读(991)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017