注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

[征文]火星和地球在太阳面前蔫了(中校说“杯”4)  

2006-06-11 23:32:57|  分类: 中校说杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[征文]火星和地球在太阳面前蔫了(中校说“杯”4)

 

    死亡之组的第二场交战于1121时准时打响。荷兰队以10战胜了最后一次以塞黑命名的塞黑队,因为他们的国家又分成了两个部分。

    这场被誉为火星撞地球之战,并没有事先人们所期待的那么激烈。可能是当地时间下午3时的太阳让交战双方都有些发蔫,队员普遍打不起精神,只有荷兰的11号小将RONNEN表现出了应有的实力,在17分钟时利用一次反击,突破塞黑队的防线,单刀直入,打进致胜的一球。

    作为在预选赛时,只失一球,一场未败,以小组第一出线的塞黑队,可以称作是防守之盾了。但过早的丢球,使落后的塞黑队没有了办法,尽管也想将比分捞回来,但是球员普遍不在状态,教练员虽然一次次的调兵遣将,但几次的门前混战,就是攻不进荷兰37岁老将范德萨把守的大门。

    而荷兰队在一比零领先的情况下,也采取了保存实力的策略,并不急于扩大比分。比赛在不太激烈的场面下,顺利结束了。

    值得一提的是,这是本届杯赛犯规较多,裁判的哨声较多,比赛经常被哨声打断的比赛,并且是出示黄牌最多的一场,共6张。相信这样的比赛大家看着也没有什么劲头。我也懒得多说。(中校/文)

 

相关文章:谁说弱者没有掌声?(中校说说“杯”3)

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017