注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

英格兰别把大家的胃口吊起来了?(中校说说“杯”2)  

2006-06-10 23:46:41|  分类: 中校说杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰别把大家的胃口吊起来了?(中校说说“杯”2)

 

    我正在管理圈子,忙着推荐文章。女儿告诉我,进球了。赶紧跑过来看,原来开场仅4分钟,英格兰队的队长小贝的一脚很见功力的任意球,就由巴拉圭的队长4胡特当了二传手,将皮球送进了自家大门。

    英格兰运气真不错,比昨天德国队得分还要快,看来又是一场进球大战。偶是球迷,就爱看进球,哈哈,今天又要过节了……

    但接下来的比赛让人泄气,看不到技术,看不到配合,整个英格兰的队员好像没有睡醒。赛前就听说德国的妓*女都不够用了,难道赛前英格兰集体招*妓了?不能吧。难道英国绅士和中超队员一样没有职业素质。

    听解说员说,在世界杯上慢热的球队才能取得好成绩,心中想,但愿如此吧。否则的话,小贝的第三次世界杯之旅就又快结束了。

    看着比中超强点不多的比赛,连着打哈欠,昨天就熬夜,今天看来是顶不住了。赶紧来杯浓茶吧,一会还要写“中校说说‘杯’”之2,怎么也得完成任务呀。

    果然,就如同往届世界杯开幕战一样沉闷的比赛,以10结束了。

    看来,英格兰还真够意思,看昨天开幕战踢的比较火,今天马上给大家降降温,给球迷泼点冷水,否则,一场比一场踢得好,把大家的胃口吊起来了,最后的决赛就不好玩了。

    代表国际足联,谢谢英格兰。(中校/文)

 

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017