注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

“粽”在参与 共迎佳节(中校原创)  

2006-05-30 14:18:09|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“粽”在参与 共迎佳节(中校原创)

 

    值此民族传统佳节----端午节,即将来临之时,本楼主祝各位朋友节日快乐,身体健康,工作顺利,万事如意。

    今年欣逢传统节日端午节和六一儿童节凑在了一起。曾记得年少时,最喜欢过的就是这两个节日,一个有粽子吃,还可以和小朋友们比试谁的鸡蛋硬,碰一碰运气;一个可以穿着新衣服,演节目。相信每一个人都会对童年有一段美好的回忆,为此,本圈子发起“粽”在参与,共迎佳节的活动。请每一位会员将自己的回忆、感想、或者照片,发在留言栏里。本楼主将把此文放在想说就说圈子左侧的圈子活动区,供大家欣赏。

    本楼主先将从网上搜来的照片,重新PS,包装一下,献给大家。

1333253327.jpg

图一,祝大家端午节快乐。

1333257021.jpg

图二:请大家品尝佳肴。

 

 

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017