注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

可惜我那白花花的银子(中校原创)  

2006-05-22 22:20:59|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可惜我那白花花的银子(中校原创)

 

    这几天由于在网易部落的今日博客栏里被示众,使得本人的人气俱增,经验值疯涨,部落币也大把大把地进了腰包。昨天晚上偶然一看,经验值已经24000多了,这不马上要升级了吗?心里很美(臭美啥呢)。可一看部落币有点傻了,这部落币比标准要求的16000个多出近一倍,这可咋整呢?如果不想办法,一但升了级,白花花的银子打了水漂,岂不便宜了网易。

    对,圈子里刚评了十大明星,每人送他们一千,两千的,也卖个人情。说送就送。先找到红花圣母@-Q8mD,级别太高了,无法捐赠。换一个,e@-QdWZ,一看部落币和我差不多,也高出一大块,估计他也在发愁呢。再换一个,快乐彩霞@-3vjb,点击捐赠,输入捐赠的钱数,系统提示我平级也不能送。你说这系统规定的太死了吧,为什么捐赠还要受限制。

    看一看,本周的红人榜,江南七侠@-bIm-,比我入门晚,打开主页一看,你什么时候跑那么快,级别升的那么高。又无法捐赠了。

    看看还有谁,总有级别比我低的吧。可你们的留言在那里呀,也实在太吝啬了吧,本斑竹评你们当十大明星,却不给我留言感谢一下,这下好了,想送你们钱,却找不到人。找了半天,总算有一个有良心的,蓝蕙儿@-c39b,多送你点,律钏@-14ew,也多给你点。冯小宇@-W5Mv,这个人不为名,不为利,送他也不会高兴,算了,不给他了。还有谁呢?实在找不到了,干脆便宜这些刚入门的会员吧,见着有份,一人分你们点。

    不行还得剩一点,明天通知没有得到钱的十大明星们,让他们先留言,然后给他们分钱,我今天就当把土豪了,分银子了。哈哈哈哈,本斑竹分钱也累了,先休息。

    今天早上,打开机器,一个纸条跳了出来,恭喜我升到六级。唉唉唉,太快了吧,老子钱还没有分完呢。这刚休息几个小时,又有2000多经验值入帐,升级了,钱没了,可惜我那白花花的银子。你们谁没得到,怨你们没有财运了。

    不过,这也给你们一个教训,记住了,以后要给本斑主留言,并且级别不要比斑主升得快,省得分钱时没有你们的份(这是玩笑了)。(中校随笔)

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017