注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

陈红,凭什么对你的爹妈发火(中校/原创)  

2006-05-17 20:36:28|  分类: 时事评点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈红,凭什么对你的爹妈发火(中校/原创)

    本月12日,看了爱老虎油朱哥哥@-00FF 写的《[原创]拍案而起 陈红愤怒了!》,心中不由怒火中烧(声明:此文与朱哥哥无关)。不由得想问一句,“陈红,凭什么对你的爹妈发火?”身为艺人,我们都是你的衣食父母,怎能由得你在父母面前撒野。

    关于陈红说:“我错了吗?我真的错了吗?”

    有一首儿歌《好孩子要诚实》,内容是“孩子把花瓶打碎了,却说是小花猫打碎的”,难道你们夫妻把美丽的香格里拉变成的垃圾堆,还要找个小花猫来当替罪羊吗?

    关于陈红说:“英国和埃及政府盛情邀请《无极》拍外影。”

    难道说,埃及政府会让你们在金字塔旁修公路,盖海裳金舍吗?难道英国政府能允许可爱的张柏芝小姐站在白金汉宫上,玩老鹰捉小鸡的游戏吗?难道美国人会让你们在著名的五大湖上打桩架桥吗?

    关于陈红说:“曾经是中国人的美国人陈凯歌。”

    请你们不要拿你们陈氏的大鸡*巴吓唬小姑娘,你们拿出美国人的身份就能证明你们是正确的吗?相反只能证明你们的无知,证明你们对中国人民的伤害。不要以为你们是美国人、是艺术家就能凌驾于中国的法律之上,在世界文化遗产保护区搞建筑,盖海裳金舍,是需要国家建设部批准的。你们只和没有相应审批权的当地政府打个招呼,就动工架桥、修路、盖海裳金舍,破坏了当地的环境,不能把责任推到别人的身上。这就好像你到别人家里,对家中未成年的孩子说,我要把你家的东西都搬走。孩子虽然同意了,但你拿走了东西,同样是犯法的。难道身为大碗的陈氏夫妻,连这都不懂吗?

    关于陈红说:“那里的老百姓生活贫困”。

    既然你们知道老百姓生活贫困,为什么使用了老百姓的耗牛,却一分钱也不给。陈红说:“人,不可以无耻到这种地步”。那么请问,不给钱就不可耻了吗?

    关于陈红说:“《无极》是中国最好的一部电影了。”

    我们却认为《无极》是遗臭万年的耻辱碑,每当人们看到他,都会想到香格里拉梦幻般的世界,被陈氏夫妻玷污了。《无极》是让中国人民记住了,但是,是被作为反面教材记住的。

    关于陈红说:“美国人陈凯歌站在海裳金舍前,捧起一把泥土深情的说,我曾经是中国人,我依然深爱着这片土地”。

    我们的回答是:请不要污辱中国人,我们没有你们这样不孝顺的孩子。滚回你们的美国去吧。(中校/文)
  评论这张
 
阅读(18069)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017