注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

关于想说就说圈子的会员互相加为好友的建议(中校原创)  

2006-05-15 23:08:45|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于想说就说圈子的会员互相加为好友的建议

 

    昨天写了一篇文章《如何提高访问量?[中校/原创]》。原意是给“想说就说”圈内的朋友看的,但是事实上许多圈内的朋友都没有看到,反到是圈外的朋友提了不少意见。为了让圈内的朋友加强了解,增加联系,我借鉴“e@-QdWZ”的作法,一是建议圈子内的朋友都互相加为好友,这样当你发表新的文章时,朋友就可以在自己的好友列表上,知道这个信息,从而便于朋友间的访问和阅览。二是做到礼尚往来,在阅览别人的文章时,要养成留言的好习惯、对别人的帖子也要给予回复。做到有来无往非礼也,这样即能增加友情,又能共同提高。三是不想加为好友的会员,也可以在此文下面留言,声明一下,避免别人打扰。愿意互加好友的会员,也请在下面留言,这样大家就互相都了解了,可以直接加为好友。

    我在如何提高访问量?[中校/原创]》一文中,虽然讲了一些提高访问量的办法,但是最好的办法是将文章登上部落的首页,但这对于一个拥有700万个博客,3000多个圈子的部落来说,实在是太难了,所以我们必须要从内部挖潜。想说就说成立以来,现在已经发展到了140多名会员了,这本身就是一笔巨大的财富,如果我们之间互相加为好友,那么你的文章在圈内就有140多个访问量,这本身就是个金矿,我们为什么要捧着金饭碗要饭吃呢?所以我们一定把这个能够促进“共赢”活动开展起来。会员们也要养成认真阅读,认真回帖的良好习惯。现在有些会员已经和我加为好友了,但还有一些会员没有加为好友,希望大家首先加我为好友,从我这里给大家带个头。

 

相关文章:如何提高访问量?[中校/原创]

 

注:本文为“想说就说”圈内会员阅读,请勿推送。谢谢合作。

 

  评论这张
 
阅读(1654)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017