注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

报 喜  

2006-04-13 06:38:48|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

报   喜

  4月12日,由本圈子"想说就说"会员白乐撰写的[原创]小李换铺被本圈推送到文学原创后,又被“文学艺术”选中,在网易部落类别推荐栏目刊登。

  这是我们"相说就说"圈子的又一件喜事,让我们向白乐会员表示热烈的祝贺。

  同时,我们决定,在“想说就说”圈内专门开辟一个会员专栏,用以推荐本圈会员的好作品。希望大家继续努力,创作出更多更好的作品,使我们这个小圈子能够不断发扬光大。

    最后,让我代表本圈子的全体会员,向热心支持“想说就说”圈子的各位好友、管理员,表示衷心的感谢。同时欢迎大家积极经常光临本圈子,进行帮助指导。

想说就说校长于2006年4月12日夜

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017