注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

<原创>东北地震把“网易”砸晕了  

2006-04-01 14:23:54|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北地震把“网易”砸晕了< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

  据中国地震台网测定,2006年03月31日20时23分,在吉林乾安、前郭间发生5.0级地震。震中位于北纬44.7度,东经124.0度,东北三省都有震感。部分居民家中,墙壁上的钟表都脱落了,有的村民家的房屋还出现裂痕,但没有人员伤亡和房屋倒塌。虽然是个小地震,但是却把“网易”砸晕了,也许是受地震的影响,从31日晚网易博客全面瘫痪,准备在愚人节大干一番的博客们都没了辙。面对打不开的网页,面对一片空白的屏幕,面对丢失的作品,一个个抓耳挠腮,仿佛热锅上的蚂蚁一般,心急如焚。

  3月3116时,我发表文章《敢把书当朋友吗?》,可是网络不通,退出重新进入,再发,在网上出现了两篇同样的文章,删除一篇,推送出去。关机休息。

  3月312140分,开机流览,文章不见了,整下网页为空的,吓得我一头冷汗。退出再进,找到主页,刚要整理,文章又没有了,并且再也进不去了。

  急呀,是中毒了,杀毒吧。下载,杀毒,忙了一个小时,开机再看,这回,还是没有,什么也找不到……

  郁闷,还是郁闷,

  怎么办,找好友,问问吧。登陆,发纸条,一个也发不了,好友栏也打不开……

  接着郁闷……

  用搜索,找不到,再搜索,还是找不到,更加郁闷,

  3月3124时,没有招了,睡觉。

  417时,开机上网,还是进不去,提示我发短信反映问题,发吧,打开的却是Outlook,一步步按提示做吧,一想不对,Outlook后门挺多,别留什么隐患,还是用网易邮箱发。打开网易邮箱,是个关于加强互联网管理的公告,看完了,不按确定,不让过去,有点欺负人。确定后,又进入第二页,让订阅信息,我就不订,你这不店大欺客吗?和霸王条款有什么区别。再说,每次开信箱都要让我订阅信息,浪费时间不说,你这不是给人添堵,撵我们走吗?不用还不行吗?我到别处定信箱去,听说新浪是日本人办的,不管真假,我不当汉奸,上雅虎订一个。发信息给hctan@163.com,以完一想,他不知我是谁,发不是白发吗。关机。活该,死去。

  4111时,管理员9点上机,现在该解决问题了。开机上网,还是进不去。要你们这些管理员干什么了,这么长时间也解决不了问题。都是白吃饭了。

  4112时,给朋友打电话,问在网上没有,正在玩游戏。让他上网易,到部落里看一看,告诉我,进不去呀。活该,死去。

  4月1日13时,开机上网,还是打不开网页。看来我说对了东北地震真把“网易”给砸晕了。(中校/文)

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017