注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

引用 12.19博客系统优化记录及说明  

2006-12-19 16:45:59|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

网易博客管理员12.19博客系统优化记录及说明

12.19博客系统优化主要项目及说明 :

1、 博客首页优化

加载速度有一定的提高,更便于博友访问;首页“最新更新”栏,改为手动更新,只要点击“”,即可看到更多更新的博主;“名博”栏进行了分类,博友们可以更快捷地找到所关注的博客。

2、 博客登录流程优化

从博客首页、邮箱、POPO登录博客,首先看到的是博客首页登录后状态(如图:首页登录)

                                      首页登录说明图

可迅速查看博客中最新留言、评论、消息的数量,便于信息管理;还可选择“”、“”,直接进入编辑状态下,进行相关操作;或选择“”,直接浏览博客内容。

3、 功能改进

音乐播放器:增加换肤功能,自动播放选项,独立窗口呈现()三项功能。其中独立窗口音乐播放器,可免去页面跳转时不能听音乐的麻烦。更多播放器帮助点击查看

留言/评论:只有好友才可在留言和评论使用富文本,即可添加链接、改变字体大小、颜色等。

4、 日志呈现

日志的标题和正文字号调大,更便于阅读;日志在浏览状态下,摘要部分整体可点击,鼠标指上日志摘要呈现部分时,鼠标将呈现为“”,此时点击鼠标左键,即可查看日志全文。

  评论这张
 
阅读(895)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017