注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中校--想说就说

开心的话 烦恼的话 高兴的话 生气的话 想说就说

 
 
 

日志

 
 

想说就说圈子管理工作规则(修订二稿)  

2006-11-17 20:36:27|  分类: 博客生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想说就说圈子管理工作规则(修订二稿)

 

        想说就说”搬到新博客已经有20多天了,承蒙各位朋友的厚爱,每天都为圈子提供大量的文章和作品。这对圈子的建设和发展,无疑是至关重要的。为了进一步加强管理,促进圈子的繁荣,特对管理工作规则进行了修订。望大家遵照执行。

 

    一、对管理员的要求。

        1、管理员除值班外,没有在线时间要求,但管理上必须细心到位,力争不错过一个好作品。

        2、管理员工作并不只是荣誉,更多的是一种责任和奉献。所以必须要有奉献精神,服务意识。

        3、管理上要以会员为本,对会员提出的意见和建议,要虚心接受,有则改之,无则加勉。

        4、如果有事不能值班,请务必请假。

   二、对文章和作品的管理

        1、对推荐文章栏的管理,不求数量,但求质量,非精勿荐,走精品之路。原则上每天推荐1020篇左右。

   推荐时坚决以下原则:以近期原创作品为主,非重要作品,一般不推荐转帖。推荐栏只允许同时显示1篇同一作者的文章。

        2、对最新文章栏的管理:

一般不采用删除文章的方式对待会员的作品。但任何在线管理员,都有权利和义务及时删除不符合规定的帖子。特别以下帖子:政治敏感的违法言论、内容淫秽的文字与图片、散布谣言的、恶意攻击他人的、广告、无显示内容的帖子。

         3、对其它各专栏的管理:

       由当日当时值班管理员负责。要求:想说就说专栏内容为杂文和时评,其它各专栏字面上可以理解,各专栏在推荐时,以推荐相对应的原创作品为主,如果原创作品不足时,再选择好的转帖。上述每栏每天可以推荐10篇左右的作品。

三、管理员责任和权力

         1、每个管理员均有权代表“想说就说”组织宣传和吸引会员,活跃圈子气氛的责任。

         2、管理员要多和会员交流,组织开展好互加好友活动,达到真正交友的目的。同时,本圈子还在POPO上成立了“想说就说”兴趣组188339,有兴趣的会员可能参加。

        3、对外友情链接:任何管理员均可操作,但要求链接互换,互利互惠。

四、对会员的管理要求

       1、通过会员:任何管理员均可进行通过会员操作。

       2、推荐会员,担任管理员的设置,由圈主负责。

       3、会员必须积极参加圈子活动,积极向圈内推送好的作品,但严禁灌水、刷屏。

    五、管理员值班制度

        1快乐彩霞、周一

        2、烟斗:周二

        3独门功夫 :周三

        4菜鸟阿伦:周四

        5邹之柳周五

6、秋水伊人:周六

7静女珂儿周日

8总负责:中校

         9、管理员在每篇阅过的作品上都要留下“想说就说”的图标。或者写下管理员的留言。(如文后图一,管理员可以直接复制,粘帖在文章的留言栏即可。)

        10、管理员在推荐到专栏后,要在文章的留言栏粘上“想说就说专栏推荐”的图标。(如文后图二,管理员可以直接复制,粘帖在文章的留言栏即可。)

    以上规则,请大家多提意见。并参照执行。

 

 

1:管理员回帖时使用的圈子图一:

2:管理员回帖时使用的圈子图二:

  评论这张
 
阅读(5500)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017